Política de Privacidad y Aviso Legal


Revistamirala.com es un proyecto de comunicación periodística creado por “Revista Mírala” de Miramar, Buenos Aires (Argentina).

Para revistamirala.com la protección de los datos de quienes visitan la página es muy importante, por eso queremos informar lo siguiente:

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a revistamirala.com son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

La suscripción al boletín de noticias (newsletter) requiere por parte del suscriptor el registro con su e-mail y nombre. Estos datos se incorporan a un fichero de revistamirala.com, el cual permite el envío de los artículos publicados, novedades y contenidos propios del medio periodístico. El interesado se compromete a leer la política de privacidad de revistamirala.com con anterioridad a su suscripción.

Los datos personales recopilados no serán cedidos a terceros bajo ningún concepto. Al término de las actividades de este sitio web los datos proporcionados serán eliminados, según lo establecido por la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales.

Se resalta que esta web incluye un certificado SSL, protocolo de seguridad que garantiza la transmisión íntegra y segura de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

A los menores de 18 años, se les requiere el consentimiento de padres o tutores antes de brindar sus datos personales para su registro como usuarios/receptores de los boletines informativos y se les recuerda su compromiso y responsabilidad en brindar datos fehacientes sobre su persona.

Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las informaciones cedidas que hayan realizado.

En todo momento, los usuarios que quieran acceder a sus datos, rectificarlos o cancelarlos pueden enviar un email a hola@revistamirala.com y ejercer así sus derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización.

POLÍTICA DE COOKIES

Revistamirala.com utiliza cookies de terceros que recogen información sobre el Protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de internet (ISP), fecha y hora, página de referencias / salida, y el número de clics para analizar tendencias, administrar el sitio y mejorar la experiencia del usuario. Esta información recogida automáticamente no está vinculada a ninguna información que sea personalmente identificable. Tus datos personales están encriptados.

Más información sobre las cookies utilizadas en este sitio

Lo más importante: En cualquier momento podrás desactivar o rechazar estas cookies a través de tu navegador:

Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

AVISO LEGAL

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todas las publicaciones y contenidos de esta web  están sujetos a derechos de autor y propiedad intelectual.

En ningún caso se transmitirán o cederán dichos derechos sin consentimiento previo, explícito y por escrito. Queda prohibida su reproducción, venta o uso para fines comerciales.

El logotipo de revistamirala.com es exclusivo y posee derechos de autor. Su copia y distribución está prohibida.

ESTE SITIO NO SE RESPONSABILIZA POR:

Contenidos y opiniones de terceros manifestados en los comentarios.

Enlaces que puedan ser usados indebidamente.

El mal uso que pueda darse al contenido compartido por parte de terceros.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

Revistamirala.com no será responsable en ningún caso, de los perjuicios o daños de cualquier tipo que pudieran ocasionarse por la visita a este blog, ya sea por error u omisión en los contenidos o por la transmisión de algún programa malicioso que se produzca a pesar de haber tomado las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Revistamirala.com no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de la red Internet mediante accesos fraudulentos por parte de terceros, que derivaran en la violación de los datos suministrados por el suscriptor y/o lector, y no será responsable en caso de que eso suceda.

Revistamirala.com  no se hará responsable ante la falsedad de los datos personales proporcionados por los usuarios/ suscriptores al boletín de noticias (newsletter).

Revistamirala.com no tiene control alguno, ni responsabilidad, sobre los enlaces que sean citados en los artículos y/o contenidos publicados en este sitio.

Estas condiciones podrán ser modificadas en cualquier momento. En tal caso, se informará a los usuarios debidamente mediante un aviso en la página principal.